Pâtisserie - Irigny
BOULANGERIE PATISSERIE A IRIGNY ET A MILLERY
Découvrez nos pâtisseries à la BOULANGERIE PONCET et goûtez à nos diverses spécialités.
Pensez à commander vos pâtisseries 48 heures à l'avance !
Au plaisir des fins gourmets
Pour vos envies de pâtisseries, faites escale dans notre boutique. Nous y proposons un large choix de succulents desserts et mini gâteaux : entremets, tartes aux fruits, pâtisseries individuelles, macarons…
Avec une carte alléchante et garnie, nous pouvons satisfaire toutes les demandes. Croquez, fondez et succombez à nos douceurs sucrées. Nous ne manquerons pas de vous émerveiller, tant par la variété que par la saveur de nos produits.
Un panel d’entremets sucrés pour éveiller vos sens
Artisan Pâtissier
Depuis notre ouverture en 2009, nous ne cessons d’innover nos produits, afin d’émoustiller vos papilles. Grâce à un savoir-faire traditionnel, notre équipe vous garantit des desserts frais et de qualité.
Nous allions tradition et savoir-faire pour vous confectionner une création originale
Nos entremets
Disponible en cadre (4 à 50 parts)
Le Royal :
- Mousse chocolat
- Feuilletine praliné
- Biscuit amande
L'Aloha :
- Mousse Passion
- Crémeux Framboise
- Biscuit amande
Disponible en cercle (4, 6 ou 8 parts)
Le framboisier : disponible également en cadre de 15 à 50 parts
Le fraisier : disponible en fonction des saisons et en cadre de 15 à 50 parts
Le Syracuse (Nouveauté)
- Confit Citron IGP SYRACUSA peps
- Mousse Noisette
- Biscuit Moelleux Noisette
Nos tartes
Disponibles en 4, 6 et 8 parts
- Framboise
- Abricot Dulcey NOUVEAUTE
- Fraise (en fonction des saisons)
- Citron (sur commande 72h)
- Citron meringuée (sur commande 72h)
- Praline (sur commande 72h)
- Tarte fine aux pommes (uniquement le week-end)
Disponible à la part
- Flan
- Crumble pommes framboises
Disponible en plaque (24 parts) ou demi plaque (12 parts)
- Pommes
- Poires
- Abricots
Nos individuels
Les entremets
- Royal : feuilletine praliné, mousse chocolat, biscuit amande
- William : mousse chocolat blanc, insert poire, croustillant caramel au beurre salé et biscuit Joconde
- Framboisier : crème légère, framboise et biscuit amande
- All in choc : mousse et ganache chocolat noir, biscuit brownie
- Baba au Rhum
- Syracuse (Nouveauté) : Confit Citron IGP SYRACUSA peps, Mousse Noisette, Biscuit moelleux Noisette
Les tartes, les indémodables et les créations
- Tarte Vanille Chocolat
- Paris Osaka (Paris Brest revisité version sésame)
- Tarte framboise
- Macaron framboise
- Tarte citron et citron meringué
- Tarte praline
- Choux Chantilly
- Éclair chocolat, vanille et café
- Paris Brest
- Millefeuilles
- Flan (seulement la semaine)
- Crumble Pomme framboises (seulement la semaine)
Nos mini gâteaux
- Tarte framboise
- Tarte praline
- Tarte citron et citron meringué
- Royal chocolat
- Choux chantilly
- Éclair vanille, chocolat ou café
- Tarte fraises (en saison)
Nos douceurs sucrées
Mini macarons en boîte de 7, 10 ou 15
Nos glaces et sorbets
Nombreux parfums de glaces et sorbets à retrouver en bac de 975 ml
Nos individuels
Les entremets
- Royal : feuilletine praliné, mousse chocolat, biscuit amande
- Sunshine : mousse pêche de vigne, crémeux framboise et croustillant chocolat blanc coco
- William : mousse chocolat blanc, insert poire, croustillant caramel au beurre salé et biscuit Joconde
- Framboisier : crème légère, framboise et biscuit amande
- All in choc : mousse et ganache chocolat noir, biscuit brownie
- Verrine tiramisu : framboise ou café ou praliné
- Baba au Rhum
- Maya l'Abeille : Fond de tarte avec caramel au beurre salé, dôme mousse chocolat, insert passion
- Syracusa (Nouveauté) : Confit Citron IGP SYRACUSA peps, Mousse Noisette, Biscuit moelleux Noisette
Les tartes, les indémodables et les créations
- Tarte Vanille Chocolat
- Paris Osaka (Paris Brest revisité version sésame)
- Tarte framboise
- Macaron framboise
- Tarte citron et citron meringué
- Tarte praline
- Choux Chantilly
- Éclair chocolat, vanille et café
- Paris Brest
- Millefeuilles
- Flan (seulement la semaine)
- Crumble Pomme framboises (seulement la semaine)